Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 21:00
СБ-ВС 10:00 - 20:00

Сенсорный смеситель Rossel 2813 от WasserKRAFT

26.09.2017

Интернет-магазин КранВам предлагает Вашему вниманию
сенсорный смеситель Rossel 2813 от производителя WasserKRAFT

Автоматическая подача воды.

Для того, чтобы включить подачу воды, необходимо поднести руки к датчику на расстояние 10-15 см. При подаче воды датчик будет гореть красным. Чтобы прекратить подачу воды, необходимо просто убрать руки.


Работает от батареек.

Сенсорный смеситель может работать от двух видов питания. Первый из них - это батарейки. Для работы смесителя понадобится 4 батарейки типа АА.

Работает от электрической сети.

Второй вариант работы смесителя - это от электрической сети с напряжением 220 Вольт. Для этого необходимо просто подключить смеситель к розетке с помощью вилки и шнура.

Качественный и экологичный материал.

Корпус смесителя произведен из высококачественной латуни с содержанием меди не менее 59%. Латунь является наилучшим материалом для изготовления корпуса смесителей, характеризуется долговечностью и прочностью.

Надежное покрытие, гарантия легкого ухода за изделием.

Смесители имеют хромоникелевое покрытие. Оно устойчиво к потускнению, легко очищается и придает изделиям зеркальный блеск и серебристый цвет. Для ухода за изделиями WasserKRAFT достаточно теплой воды, мыльного раствора и сухого полотенца.

Поток воды, насыщенный воздухом.

При производстве сенсорного смесителя применяются силиконовые аэраторы Neoperl CASCADE (Германия) с функцией защиты от известковых отложений.

Гибкая подводка

В комплект к смесителю входит 4 гибких подводки Sedal: одна подводка 400 мм для входа воды, и три подводки 500 мм, которые используются для входа и выхода воды.

Гарантия 5 лет.

При коммерческом использовании срок гарантии составляет 1 год.


Все новости